Про украину

Украина Боль нашей Души. Наши Братья и Сестры. Кукловоды одной и другой стороны используют людей в своих интересах и одни восставших, а другие людей системы правоохранительных органов. Если разгорится гражданская война проиграют все. Если останутся прежние люди у власти, останутся миллионы недовольных, обделенных. Если к власти придут новые диктаторы народ все равно проиграет. Как прийти к социальной гармонии, к процветанию народа, к благополучной жизни всех жителей Украины? Для этого сердца всех должны наполниться добром и любовью, и этим победить главного врага- Зло! А к управлению желательно поставить совершенно других людей, тех кто и не рвется к власти, найти добросовестных, честных, благородных, разумных, духовно и культурно развитых!! Только так можно спасти страну и искоренить Зло. Добро и Любовь должны править народами через искренних добропорядочных людей. Если и та и другая сторона это осознает, страна будет спасена, если нет она падет в пучину хаоса или произвола и диктатуры националистов или олигархов или других корыстных течений. Сохрани Бог Украину!   хочу пояснить. Роза мира это организация соединяющая самые светлые души воедино по всему миру и ведущая человечество всемирному братству, планету к планете-сад. Я не поддерживаю правительство России, так как оно допускает разделение общества на очень богатых и очень бедных, допускает воров во власть. Я не поддерживаю людей пришедших к власти в Украине, так как это прохвосты, вруны, воры, националисты и тд.Я не поддерживаю агрессивные верховные круги Америки, стремящиеся ко всемирной власти и тирании. Я за простых добрых, честных, светлых душой людей, граждан планеты Земля! За мир во всем мире! За добро! любовь ко всем!Свободу! И всеобщее, всемирное процветание!!! За то что бы государствами и миром управляла духовно-нравственная морально-этическая надгосударственная организация состоящая из праведников из лучших представителей человечества, моральный облик которых позволяет доверить им управление народами!!!      


Рецензии
********************************************

http://www.youtube.com/watch?v=kli1jMwS_eU
Сроки СВО. Оптимистичные и пессимистичные.
Александр Артамонов

********************************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   24.02.2023 06:04     Заявить о нарушении
********************************************************

http://www.youtube.com/watch?v=I3_-gfYsmF8
АЛЕКСАНДР АРТАМОНОВ: про причины СВО, конфликты в мире,
будущее России / РАЗГОВОРЫ О БУДУЩЕМ

http://www.youtube.com/watch?v=xZTcDq2DK1I
Интервью: конфликт противоборствующих сторон |
Константин Сивков

http://www.youtube.com/watch?v=IJwEwpskcmk
"Ну, Погоди!" с Николаем Сорокиным.
Национализация по-русски

********************************************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   11.03.2024 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.