Я тебя ненавижу... Я тебя обожаю...

В прошлом, осенью, всё на том месте,
Пара глаз от смятения влажных,
Опасалась каких-либо действий,
В прочем, это не так уж и важно...

Всё смотрел на девчонку мальчишка,
И, за робость  себя проклиная,
Сам себе говорил: "Ненавижу",
Ей же тихо шептал "Обожаю"...

Всей серьёзности не понимая,
Та девчонка смотрела на крыши:
-Я подружек своих обожаю,
А тоску и печаль-ненавижу...

Очень быстро шесть лет пробежали,
Повстречала другого парнишу...
-Ну за что я её обожаю?
Ну за что я её ненавижу?

И сказала глазами...безмолвно...неслышно...
Сквозь года та девчонка...Но вовсе другая :
"Извини, я тебя ненавижу"!
А в ответ- "я тебя обожаю"...


Рецензии