не жди, мой друг, не жди

не жди, мой друг, не жди
 слепые и замёрзшие
 когда пройдут дожди
 без солнечного света
 оставят след размытый
 в песке прибрежном Леты
 безумная четвёрка
 безумный треугольник
 безумные штрихи


написано в ответ на «2Х2 До Любви» (Ленивый Север)


Рецензии