я тихо уйду

возьми скорей нож
и вынь себя из меня
заставь идти дождь
чтоб смыло остатки тебя
потом утекай
до капли своей забери
а мне оставляй
огромную дыру внутри
пускай поболит
со временем ведь заживет
душа погрустит
и может с весной оживет
прости что я слаб
что дал себе волю впустить
я чувств этих раб
а надо бы все отпустить
я тихо уйду
по лужам, что дышат тобой
быть может найду
дорогу обратно домой
домой где не ждут
где я как чужой
где вряд ли поймут
что такое со мной
я двери закрою
и выключу свет
пароли настрою
ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ


Рецензии
Странное у Вас творчество...Нужно повторно перечитать после...

Магомед   20.04.2014 20:30     Заявить о нарушении
Почему странное ? Я бы сказал не похожее на других, во всем должна быть своя особенность, отличающая ее от других )

Хаоста   21.04.2014 03:52   Заявить о нарушении