Уряшное

из "Микроблоги" Мой мира:

...Взял я бодро хворостину - негатив гнал как гусей...
И удача мне полтину с крыши сбросила: ей-ей...
Дрыном я проблемы вдарил - повалились 9 штук...
И в достатке я кемарил. Без страданий и без мук.
 И любовь мне как картошка подавалася. В кровать.
Йа щастливился роскошно,восклицая...
(Дальше, пошло. Лучше э т о не писать)


Рецензии