***

яркая звезда покажет путь далекий
в незыблемом тумане мрак  редеет
ночное небо и я-странник одинокий
Вера в себя тело и душу греет

порой печаль нахлынет неуместно
вспыхнет борьба внутри души моей
и возродится в сердце,повсеместно
тот огонёк любви,и станет вдруг,теплей

и пусть ведет меня та путеводная звезда
что светит ярко и подмигивая,блеет
я ей доверюсь, буду следовать всегда
она мою печаль немедленно развеет

борьба утихла и вдали виден рассвет
сотрет и унесет навеки думы ночи
и точно знаю,того меня давно уж нет
и радостно наверно,и печально очень...


Рецензии