Весна приходит вновь...

Весна приходит вновь
И дарит, вновь, надежды,
Что будем вместе мы,
Что будет всё, как прежде.
И льдинка в моём сердце
С последним снегом тает
И в небе высоко
Мечта моя летает.
Где ты, моя любовь,
Где ты, былое счастье ?
Неужто ты исчезло
От зимнего ненастья ?!
Слезинка по щеке
Солёная стекает,
Под солнечным лучём,
Как искорка сверкает.
Но вновь идёт весна
И дарит вновь надежды -
Вернётся к нам любовь
И будет всё, как прежде !

       2. 04. 2004г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.