проходит все

Проходит все...
Кто прав и честен остается...
В слезах его лицо...
Кто до последнего боролся...
Тому носить кольцо...
Предать себя кому-то просто...
Остаться подлецом...
А человеку все вернется...
Желательно добром...
Над тем счастливый не смеется...
Кто спутался с грехом...
Проходит все...
Но что-то поздно...
Где не забитый гол...


Павлентий Чернов.     19.04.2014.


Рецензии