Сыну

Мой сын, кровей ты благородных
Красив, умен, как я ленив
Богатств в тебе не счесть природных,
Как юный конь, силен, строптив.

Не отдохнет на нас природа,
Ты гениален, ты талант
И терпеливость, год от года
В тебе шлифует брилиант.

В твоих руках любая нота
Звучит с оттенком волшебства
И требует душа полета
И тело просит торжества.

Я знаю, ты еще мальчишка
И пошалить всегда готов,
Ты мой единственный сынишка
И ты достоин добрых слов.

Своими мы пойдем путями,
Каких бы не было причин
Пусть будем мы всегда друзьями
С тобою, избранный мой сын.


Рецензии