Наве

В миру страстей и в вихре впечатлений,
В плену забот и тягостных оков
Мы забываем про природу рвений
И что для смысла нам не нужно слов.

Истоки - вечны,  судьбы - больше жизни,
А дом лишь там, куда несешь любовь.
И знамя правды или за отчизну
Не путь к тому, чтоб воплотиться вновь.

Добро - внутри..., сопит у многих крепко...
Не значит - "нет", а просто - "нет, не смог"
Схватить себя и душу к свету цепко..
Любовь поднимет и любовь есть..- ох

© Анири Сорино


Рецензии