Дочке

Ах, рыжеволосая бестия,
Любимая моя дочка,
Цветочным созрела созвездием
Из маленького росточка.

Как быстро повзрослела ты
И с папой играешь в шашки,
Похожесть наша нечертана
На милой твоей мордашке.

Пока еще строишь глазки мне,
Когда тебе что нибудь хочется,
И косы твои в золотом огне,
Пусть счастие не закончится.

Я знаю что  вырастешь славной
И умной, красивой девушкой
И будешь кому-то желанной,
А я уже стану дедушкой.

И буду любить свою лапочку
Когда она станет женщиной,
И ты не забудь про папочку
Любовью своей переменчивой.


Рецензии