Сокурснику Андрею К

Пусть светлый день весеннего апреля
Разбудит музыкой далёких лет…
Припомни то студенческое время,
Саратов, политех и наш ЭМП.

Девчачий курс, мальчишек только горстка,
На сорок пять девчат – их только пять!
Мужское званье вы носили гордо:
Красавцы, умники – ни дать, ни взять!

Прошли года, точней – десятилетья,
Жизнь разбросала нас по городам…
Но как приятно, встретиться, хоть в сети
И поболтать о жизни по душам…

Тебе желаю счастья и здоровья,
Успехов, радости и долгих лет!
Душою не стареть, смеяться звонко
Над  Чаплиным, объездить целый свет…

Дарить тепло души и радость людям
Всем-всем, кто встретится тебе в пути –
Таков удел достойный светлых судеб:
Светить во тьме и за собой народ вести!


Рецензии
Ириш, такое тёплое пожелание. Молодец.
С добринками.
Похоже, я перечитала у тебя все стихи....Не читанных не осталось.

Елена Светова   31.03.2015 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Не пишется..., ты же знаешь обстановку дома... Есть несколько сырых, да выставлять не хочется. Обнимаю, твоя Иринка.

Октябринка 2   31.03.2015 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.