В заброшенном старинном парке

http://www.stihi.ru/2014/04/19/9627
В заброшенном старинном парке,
Где некогда звучал твой звонкий смех,
Где в летний полдень было очень жарко,
А зимней ночью падал мягкий снег.

Весной туман стелился белой дымкой
И, словно утопая в молоке.
Хрустальные прозрачные росинки.
Сверкали на кустах и на траве.

Гуляли мы с тобою безмятежно
И Раем нам казалось все вокруг
И за руки держались мы с надеждой,
Что никогда не разорвется этот круг.

И с милою наивностью, как дети
Мы целовались у березы под дождем.
И легкий,как дыхание теплый ветер
Был так приятен нам с тобой вдвоем.


Но все прошло, хоть не было изъяна,
В тех чувствах, что купали нас с тобой,
Листвой осеннею наполнилась поляна
И горн гусарский протрубил отбой.

И осень нас жестоко разлучила
И разбросала в разные края,
Но верю я,что ты не позабыла
То лето, каким помню его я.


Рецензии