Молодость

Молодость, пуля молнией летела
Ведь было время, как же так
Счастье наполняло грудью смелой
Беззаботность, алкоголь, друзья
Куда ушла вселенная того калибра
Где пару миллионов дней я в облаках летал
И я не знаю, было ли все это..
Со мной, а может без меня
Теперь рутина нас заела, я так люблю то время брат
Когда мы все были как ветер, летели беззаботно в рай.


Рецензии