***

Мы прожили здесь недолго,
И уезжаем опять.
Разлука была недолгой,
Но я успел заскучать.

Хочу поскорей взглянуть я
В глаз твоих синеву,
Прижаться хоть на минутку
К кудрям твоим наяву.

Считаю минуты до встречи,
Твой голос услышать хочу.
Как долго тянется вечер.
Когда же я прилечу?


Рецензии