Как мы любим в игры играть...

Как мы любим в игры играть,
Как мы можем друзей предавать,
Как стараемся скрыть свою душу,
Как боимся прервать покой,
Как боимся его нарушить…
Но не надо бояться открыться друзьям,
И не надо плести интриги –
Ведь с собой ни чего не возьмёшь,
Кроме того, что споют о тебе -
В этом нетленном мире…


Рецензии