Ее нет

Упавшие алые розы на белый снег,
Что может быть романтичней?
Легкий ветер, объятие наших рук...
Переплетение таких разных жизней.

Все! Все! Все равно будет точка.
Рано или поздно придет конец.
Закончится наша мармеладная строчка.
В сердце останутся раны, в душе ****ец.


Рецензии