Господь!!! Прости мне глупость эту!..

Я не постилась, не молилась.
Душа в пост трепетно училась
Прощать, любить и становилась
Такою робкой беззащитной,
Спасалась от пороков скрытных,
За плоть грешившую сражалась.
А я беспечно улыбалась
И ела вкусные конфеты...
Господь!!! Прости мне глупость эту!..

18.04.2014


Рецензии