Мир фантазий

Мир фантазий, тайна мыслей,
мир невиданных желаний,
мир любви, огонь в дыханьи.
Превзойдут ли ожиданья
страсть с любовью бескорыстной...

Мир иллюзий, мысли в бездну,
тихий омут и тревога,
не указана дорога.
Шаг за шагом, понемногу,
только в бездне неизвестность...

Мир иллюзий, мир фантазий,
мир неистового счастья,
но не послан соучастник
в мир безумия и страсти,
ненасытный, кареглазый...

©Сергей Куринный   19 апреля 2014 г., 6:40:18


Рецензии