Сохрани мою свечу

зайду я помолится в Храм
свечу поставлю пред иконой
но Богу не нужны поклоны
Он всем желает нам добра

и что не сделано вчера
исправить можно и сегодня
всё важное идёт без суеты
сказав – ни пуха ни пера!
часы пробьют без спешки полдень
любовь не терпит пустоты

а ты поймёшь что я хочу
в порыве чутком всепрощенья
и солнца луч разгонит тени…

ты сохрани мою свечу


Рецензии