Семь утра, понедельник

Шорох листьев осенних,
Дождик капает с крыш.
Семь утра, понедельник.
Ну а ты ещё спишь.

Ничего не вернётся.
Проигравший мотив.
Семь утра, понедельник.
Дождик капает с крыш.
©2013


Рецензии