Малыш

Солнце в розовом закате
Над рекой.
Свод небесный затуманен.
И покой.
 
Чёрной нитью молча вяжет
Ночь узор,
И луна за тучу прячет
Строгий взор.

Крепко держит шлейф удачи
Жизнь в руках,
Но бывает всё иначе –
Боль и страх...

Прокричит, гнездясь под крышей,
Песню стриж –
Чуткий сон твой не нарушит –
Спи, малыш!

 


Рецензии