Позднее свидание

Я нашла тебя слишком поздно
Я нашла тебя ,стала старой
Мне любить тебя очень хочется
Но любить я уже устала

Я устала ждать поздних свиданий
С них устала я возвращаться
Нету радости в сердце,желанья
Нет желанья всё время прщаться

Может бросить всё и не надо встреч
Может бросить всё и уйти в себя
Но и там наверно внутри в тиши
Никогда не смогу я найти себя.

Ах как хочется сбросить
Свои года
Оказаться вдруг молодой такой
Что от радости той
Вдруг застонет душа
И от счастья я стану совсем другой.


Рецензии