Мужчины любят

Мужчины любят все крепкое –
Словцо, секс, кофе, алкоголь.
Хвалиться железными нервами
И кричать, что не верят  любовь.

Мужчины любят – «прости, был занят,
Нет ни минуты, чтоб позвонить.»
Мужчины любят раздевать глазами.
А еще умеют безумно любить.

Умеют же, если только хотят.
Умолять еще хоть минуту рядом
Побыть. Ловить каждый взгляд
И улыбку, как лучшую награду.

Мужчины любят. Не добрых, милых.
Не тех, кто с придыханьем ждет
Звонка от них  в стенах постылых,
А тех, кто своей дорогой идет.

Не верьте словам. Циничным шуткам.
Мужчины умеют и хотят любить.
Но тех, кто не может найти минутку
Не трогайте. Лучше о них забыть…

Нет времени, сил, настроения, денег
Устал. Депрессия. Плохая погода.
Вы верите? А не стоит верить.
Проста и понятна мужская природа.

Мужчины любят все крепкое.
Словцо, секс, кофе, алкоголь.
Хвалиться железными нервами.
И…бороться. Если Вы для них – любовь.

18 апреля 2014

Лика Светлая


Рецензии
Женщины влюбляются в поступки,
Которые и любят, тем сильней,
Чем более в объятьях хрупки
И более избраннику верней...

Женщина влюбляется и глупо,
Безхитростно умеет, что важней...
Но ценим мы о том её поступки,
Когда уже лысее, чем седей...

Шаталов Роман   23.10.2018 21:09     Заявить о нарушении