Россия, вставшая с колен

Зачем грустны твои глаза?
Открой мне свою душу!
Невольно катится слеза -
Кому всё это нужно?!

К тебе притронуться боясь,
Укрою я шинелью.
Дитя войны, осиротев,
С петлёй сидит на шее.

Ирак и Сирия, Афган и Ливия -
Земля горячих точек.
Имеет смысл всё мутить
Американским мойшам.

Где есть они - везде разврат,
Убийства, страх и голод!
Они - огромный миру враг,
В мозгу их только холод!

На Украину гад пополз,
Впустив в народы смуту,
Но всё увидел и учёл
Российский Вова Путин!

Россия поднялась с колен,
Пройдя закалку солью.
И не смирится впредь она
С американской волей!


Рецензии