бб

давай расстанемся.
скажем друг другу "пока, да и черт с тобой"
ему со мной по пути, какая теперь-то разница?
человек сам с собой, сам по себе, он исконно свой.
давай, черт возьми, расстанемся.

будем сжигать мосты, есть зефир над горящим прошлым,
он слегка пожурит угли и тихонько погладит ветер.
(фу, как ванильно!) возможное невозможным
не станет, не загорится, как пламя в прошедшем лете.

давай разведем сады, посадим деревья дружбы,
но равик сказал жоан, что лучше совсем расстаться.
поставим повторно слоган "я больше тебе не нужен"?
возможно, еще научимся любить и не притворяться.

мы выкинем память в топку, по улице разойдемся,
ты скажешь совсем не в тему: "погода вообще не нравится",
быть может, еще устанем и что-то внутри найдется..


давай навсегда расстанемся?


Рецензии