Моя холодная

Я держал на руках труп,
Он был  холодный и легкий;
Легкий, как девушка в летнюю ночь,
Что бежит к своему возлюбленному.
Легкий, как пустая дорога после дождя.
Легкий, как листья деревьев.
Это был труп моей тоски
С бледным, как утренний туман, лицом.
Я смотрел на нее, такую красивую, молчаливую
И понимал, что при жизни
Она была в точности такой же.
Нежно поцеловав ее,
Я попрощался с ней.
Надеюсь навсегда.


Рецензии