В ТЕБЕ ТОНУ КАК В МОРЕ

  1 куплет:

 Сладость винограда с маракуйей
 Даришь ты,
 Не встречал ещё таку-такую
 Девушку мечты,
 Растворяюсь в страстном поцелуе
 Словно мёд
 В чашке чая,
 От тебя кайфую,
 Сердца стук на взлёт.
 Назначаю я тебе свиданье,
 Приходи,
 Или может лучше расстоянье-
 Это, я и ты
 Не допустим между нами, снами-
 Будем врозь,
 Вместе будем мы всегда в реале,
 Остальное брось.
 


  Припев:

 Знай знай знай
 В тебе я тону, как в море,
 Зной зной зной
 Любви нашей не остудит-
 Холод и зима,
 Вместе навсегда
 Только ты и я,
 Как вместе солнце с небом,
 Пляж с морской волной в прибой.


  2 куплет:

 Вот и утро,просыпайся,снова
 Убежим
 Мы с тобой туда,где будем только
 Я и ты, одни,
 Мы под тёплыми лучами солнца
 Лишь одни,
 Моря бриз и пляж и небо,в сердце-
 Блажь большой любви.
 Снова утопаем в поцелуях
 Мы с тобой,
 Этих дней с тобою не забудем,
 И морской прибой...
 И пускай нам жизнь рисует нечто,
 Только знай,
 Вместе мне с тобою плавать, вечно-
 Жизни всей, в морях...


  Припев:



  (апрель, 2014 г.)


Рецензии