Не нужно лжи

Не нужно лжи глаз.
Не нужно лжи губ.
Не нужно лжи твоих ласковых рук.
Все твои слова - лишь пустой звук.
Не нужно лжи после долгих разлук.
Скажи что не любишь, И я уйду.
Скажи мне: Прости! - Я все прощу.
Скажи мне: исчезни в туманной дали!
И  я не вернусь больше в мысли твои.
Скажи, что морозы сковали тебя,
Или стоит на пороге беда.
Ты только скажи! Я на помощь приду!
Любую беду от тебя отведу!
Ты только скажи... Но не нужно лжи...


Рецензии