Наша доля русская Земли

В унижениях, перешагнув пределы
Своего терпения, и смерть
Призывая взять в свои уделы,
Верю: Русь Святая еще есть …

В лагерях и камерах тюремных,
Где обхаркал всё туберкулез,
ВИЧ и наркоужас безраздельны,
Мучеников море русских слёз …

Уважение к начальству – редкость,
Доконали глупость и маразм,
Но в цене пока что человечность,
Русскости души широкой дар …

По церквам в молитвах песнопенных,
В женской безграничности любви,
Как в победах, так и в преступлениях –
Наша доля русская Земли …
_____________________________________________

Фото http://www.fotokonkurs.ru/photo/121204


Рецензии
С уважением к Вашим чувствам и мыслям, Сергей.

Яков Баст   21.04.2014 08:48     Заявить о нарушении
Взаимно, с уважением.
(:-)

Сергей Куликов 5   21.04.2014 11:23   Заявить о нарушении