Милому

Вот стоит мой милый, приподнявши бровь.
Не волнуйся, милый, встретимся мы вновь.

Тебе ли волноваться, да по мне грустить?
Но тебя мне, милый, уж не отпустить.

Точно так случиться. И не вспомнишь ты
Девушки той робкой, клятвы и цветы.


Рецензии