Пасхальная Радость

Пасхальная радость...
Она незаметно
Заполнит и душу,
И мысли и чувства.

Она вдруг нахлынет,
Спасая надежду,
И сердце воспрянет,
Придет утешение.

Пасхальная радость,
Как Бог у порога:
Стучатся не надо,
Открыта дорога.

По этой дороге
Иду с вдохновением,
Встречаюсь с Любовью,
Навеки без скорби.

И радость взыграет,
Взлетая на Небо:
Там Бог, там все наши,
Прощайте томления!

   18.04.2014 год


 


Рецензии