Сумасшествие

Притаился он за углом,
Бросая острым зорким взглядом.
Завяжет страх в тебе узлом
И будет вечно где-то рядом.

На призрака он не похож,
На человека, вроде, тоже.
Закричишь, услышав скулёж
И увидев страшную рожу!

Мурашки показались на теле,
Руки с ногами сразу немеют!
Признаться, самом то деле
Даже красные щеки белеют!

Паника, ужас и страх,
В темноте стонут двери!
Тень от мятых рубах,
Боишься рассудка потери.

И страх на бледных губах...
    ...мерзкий скрежет по лежащей фанере.
          Сердце где-то в ногах.
              Возникновение трещин на стеклянном фужере..


Рецензии
Пронизывает стихотворение,чувствуется напряжение)

Юлия Фомина 9   18.04.2014 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я очень рад, что удалось передать все эмоции ;)

Осипов Максим Ильич   18.04.2014 11:09   Заявить о нарушении