Если можешь простить

Если можешь просить, прости.
Прогони ты мою печаль.
Если сможешь уйти, иди,
За мечтою своею вдаль.

Там где в небе берёт разбег,
Оттолкнувшись твоя душа.
Заметает пушистый снег,
Все дороги и города.
Я пою,

Слышишь, как стучит по крыше,
Дождик,
Я прошу по тише.
Слышишь,
Ты меня не слышишь.
Знаешь, я люблю тебя.

Если хочешь, тебе прочту,
Все стихи, что тогда писал.
Если хочешь, тебя приму,
Той, которой тебя познал.

Заметает пушистый снег,
Все дороги и города.
Верю, встретимся мы с тобой,
Чтобы быть вместе навсегда.

Слышишь, как стучит по крыше,
Дождик,
Я прошу по тише.
Слышишь,
Ты меня не слышишь.
Знаешь, а я люблю тебя.


Рецензии