Улыбнись

От  обиды скатилась слеза
Затуманились влагой глаза
Но любя тебе, скажут, держись
Все пройдет, все пройдет-улыбнись

На судьбу не ворчи – это жизнь
Просто ей, просто ей улыбнись
И она станет ярче, светлей
Отраженная в лицах друзей

Ты припомни, припомни когда
Вдруг улыбка коснулась тебя
Улыбнулась ей тоже в ответ
Сохраняя в душе её след

Не сердись, глаз не хмурь без причин
Это только добавит морщин
Рядом пара влюбленных прошла
И улыбкой, улыбкой зажгла

Вам улыбка откроет секрет
В ней и искренность, радость и свет
С ней всё шире становится круг
Обретенных друзей и подруг

Ты припомни, припомни когда
Вдруг улыбка коснулась тебя
Улыбнулась ей тоже в ответ
Сохраняя в душе её след.


Рецензии