Одно НО

(Сбственно, это незатейливая такая, веселенькая, раздолбайская песенка собственного производства)

Футболка с Кобейном, шарфик с Пилотом,
Тебя так достали пустые заботы:
Что одеть на работу? С шефом как говорить?
Тебе так хочется на всю катушку жить!
Тебе так хочется жизни, как в молодежном кино,
Как в приключенческих книжках, но есть одно «НО»!

Неизбежная реальность поглотила с головой.
Спасайся от нее, беги, на месте не стой!

Герои сериалов в голове обосновались,
Персонажи мультфильмов внутри нарисовались,
Цветной фонтан внутри тебе покоя не дает,
Ты вроде взрослеешь, но детство все живет,
Как среди пыльных стекол чистое окно.
Тебе комфортно быть там, но есть одно «НО»!

Неизбежная реальность поглотила с головой.
Спасайся от нее, беги, на месте не стой!


Рецензии