Все так, как надо

Все есть. Все так, как надо. Все прекрасно.
Мир многогранный светится вокруг.
Взор чистый, ум предельно ясный.
Любой из дней теперь как близкий друг.

Весна в душе и оттепель на сердце,
И оправданья больше ни к чему.
Небесный поезд на искристых рельсах
Несет меня в зеленую страну.

При свете дня теперь я вижу звезды,
А ночью солнце мне несложно разглядеть.
Все вовремя - не рано и не поздно...
Разорвана в клочки тугая сеть.


Рецензии