***

Ты не прочтёшь это произведение,
Не услышишь моих суждений.
Зачем тогда писать?
Проще убивать.
А знаешь что?
Я помню запах твой,
Ревнивой яростью томима.
Чувства ещё не разбиты,
Только мы немножко убиты,
И ещё немножко забыты.
Или не забыты.
И да, я врала, я тайно писала сонеты,
только,чтобы ты не прочёл.
Моё тело слегка похолодело


Рецензии