Богичеловек

Белеет туман и затягиваЕтся
Белеет и стонет душа, маЕтся.
Болит голова, враги уж близко
Их топот и рёв опускается низко.

Враги мои мысли уйдите прочь вы
давно под ногами уж нету почвы.
Давно на рассвете никто не целует,
Давно голова со мною воюет.

Плохая меня посетила муза
Плохая идея отдать ему, за,
Плохую, нагую душу душонку
Любви... но не надо и запашенка.

Господь не лги мне, вЕдь я
Не приду на исповЕдь я!
Не приду потому что  стыдно
Из мира сделал Ты дно.

Веками мы будем оскаливать зубы
Веками украсть у соседа козу бы,
Веками молились, другого не знали.
Чураясь, крестясь и дьяча в печали.

А Божеской правде мы нЕ открывались
Вины своей двери открыв - дрались.
Вино или водка, а нет же, все вместе!
Виновен лишь тот не продавший чести.

Гуляй же моя азарная свобода.
Гуляй разгуляйся и сгинь в непогоду.
Гуляйте народ мы покинуты стали
Подобием Божьим мы так и не стали.


Рецензии