Кто запретит мне?

Кто запретит мне говорить по-русски,
К тому я сразу повернусь спиной,
Не отрекусь от речи  златоустой,
От тех богатств, что дал язык Родной.
 
На Русском много песен нами спето,
На Русском признавались мы в любви,
Великий Русский – россыпь самоцветов,
На Русском строки первые мои!

Коль человек себя не уважает,
Ему чужую слышать тошно речь,
Но все мы – Люди, и Земля – Большая
Друг друга Мы должны всегда беречь.


Рецензии
Ваш стих чудесно написан!Сергей.

Сергей Лутков   29.08.2021 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.