Хотим мы разного, мой друг

Хотим мы разного, мой друг.
Спокойствия тебе не надо..
Лишь яркие мгновенья жизни,
Что охватили мой недуг.

Творю я глупости, они пустые..
Ведь для тебя всё это..лишь игра.
Ты хочешь громкости, волнения,
Аплодисментов до утра!

Твои глаза, распознаю я осуждение..
Как часто, много, быстро...виновата я..
Ведь мне достаточно.. одного лишь появления
Чтоб вновь задуматься..о многом..опять же..до утра...


Рецензии