Глоток пробуждения

Шла она среди жёлтых обезвоженных кактусов,
Когда раскалённое солнце отнимало последнее желание двигаться,
Сердце бешено скакало от дефицита различных глотков,-
То ли воздуха и свободы, то ли недостатка полноценных действий-оно стало лениться,
И в последнее время выражало своё негодование лишь от перемен климата,
А не от новых ощущений, которых ежедневно дарил ей муж,
Как женщине изначально без" вкуса,запаха и цвета".
То ли подобное волнение вошло в привычку и она прекратила вести себя как уж-
Бросавшийся на приманку и обидивших-с одной целью-покорение!
Он же принимал это за безграничную любовь,что так и было,и с гордостью заполнял все её пробелы.
Да,она пыталась завести любовника- отыгрывая на нём свободы-рвения,
Но бросала даже не нарушив допустимые пределы,
Понимая,что муж-пигмалион,делал из неё всё,что желал,а хотел он красиво!
Он же в свою очередь в долгу не оставаясь,засматривался на других женщин,
Всякий раз понимая,что такое самоудовлетворение не даст никто,кроме любимой жены,вернувшейся заново,
Влекущей за собой покорение новых вершин...
 
 
Идейный вдохновитель:Александр Бурка 
 
27.06.2010 год   


Рецензии