Мартовский кот

Довольный кот обтёр о стену пыль
Он не ложился. Ведь еще так рано
Давно уже на много миль
Забыли про его сопрано
Добавил март немного лоска
Почистил фрак, добавил фарта
С зимы на крыше ждут подмостки
И уличный фонарь, как рампа
И я, как кот, хвост пистолетом
Привык гулять сам по себе
Один привык я быть зимой и летом
И изменять не хочется судьбе.


Рецензии