Я в твой дом никогда не войду

Я в твой дом никогда не войду,
Мне стали ненавистны его стены.
Пусть метель заметает дорогу к нему и
чувства, что перегорели.
И холодом повеяло от естества-
Любовь ушла… И я ушла...

05.01.2014г.


Рецензии