Вечное слово

Я живу - как играю роль...
Предназначенное свершилось!
И друзей роковая боль,
И врагов нежданная милость
Невзначай расскажут о том,
Что сочувствие губит душу.
Все идет своим чередом:
Можно слышать,а можно слушать,
Можно,выслушав,все забыть,
Развести бессильно руками,
Сопереживать или жить
На высоком гребне цунами.
В эту ночь штормовую вновь
Грешник свят,а святой бесчестен...
Их долги возвратит любовь.
Не торгуясь.Торг неуместен.
Помолиться дерзкой свече,
Что сражаться с ветром готова.
И татушкою на плече
Вечной болью вечное слово.


Рецензии