Время не лечит...

Значится непрослушанным автоответчик,
Письма уходят мои в неизвестный край.
Думаешь, время людей понемногу лечит?
Лечит не время, а приторно-сладкий чай.

Школа забыта, и мамой дневник не смотрен,
Милый мой, я не учусь, не смотрю кино.
Содраны губы, ноготь до крОви ободран,
Деньги проиграны в чёртовом казино.

Небо в моей квартире закрыто туманом.
Я не могу дышать, разрывается грудь.
Ты становись навеки моим океаном;
Если не хочешь, не позволяй утонуть.

До полусмерти исколота тонкими иглами.
Любишь кого-то. В том и вопрос: меня ли?
Ты разреши мне, любимый, хлебать тебя литрами,
Если не сдохну, не задохнусь в печали.

Значится непрослушанным автоответчик,
Письма уходят мои в неизвестный край.
Время не лечит, мой милый. Ничто не лечит.
Кто всё не может забыть тебя? Угадай.


Рецензии
Одно слово - замечательно))

Екатерина Сороко   18.04.2014 21:14     Заявить о нарушении