Тебе

Как темно за окном,как темно на душе
А так хочется чуточку радости
Так хочу быть нужна и хочу чтоб прощал
Невеликие,женские слабости.
Но холодный какой ,словно глыба из льда
От тебя веет снегом и холодом
Не сумею наверно тебя растопить
И заморишь любовь мою голодом
Видно я не смогла,да и сможет ли кто
Ты как та черепаха,в панцире
Заберёшся в него,не впуская людей
Будто сам себя запер в карцере
Я устала пойми,ждать когда обратишь,
На меня вдруг своё ты внимание
Если б знала тогда,тяжко будет как мне
Если б знала бы всё я заранее
Но нельзя предсказать
Но нельзя разгадать
Что как будет и как не будет
И быть может когда нибудь
Я и йду,и меня пусть никто не осудит.


Рецензии