Живёт печаль...

Живёт печаль в небесной тишине,   
При ясных звёздах, при святой луне,
В глазах огромных,                }
В уголках укромных –                }  2р.
Тень прошлого во мне.                }

Струится грусть, пречиста и светла,
То память бьёт в души колокола.
Но нет возврата.                }
Брат идёт на брата.                }  2р.
Нет мира и тепла.                }

Живёт печаль, безумием пера 
Роняя в ночь пригоршни серебра.         
Но Бог не слышит                }
Cтрок, что страстью дышат,                }  2р.
Слов Веры и Добра...                }


Рецензии
Да, захмелела Земля от печали.Вы так правы.Успехов.

Наталка Белая   31.10.2014 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталочка. И Вам...

Анатолий Березин   02.11.2014 21:59   Заявить о нарушении