Колыбельная для сына

Спи, засыпай, мой котенок.
Мой любимый милый малыш.
Самый лучший в мире ребенок
Почему до сих пор ты не спишь?
Твои карие звездные глазки
Смотрят прямо в душу мою.
Хочешь расскажу тебе сказку?
Хочешь песенку на ночь спою?
Поцелую румяные щечки,
Обниму тебя крепко и нежно,
Буду рядом с моим сыночком,
Не боясь, засыпай безмятежно.
Баю бай, баю бай
Желанное счастье мое засыпай.


Рецензии
Замечательная, нежная колыбельная!
Тепла и новых творческих успехов!

Анна Козлова 4   02.06.2014 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо))Рада, что понравилось) Успехов!

Стелла Виан   02.06.2014 13:10   Заявить о нарушении