Водителям

И проще мир, светлее время,
Когда немного погодя,
Ты опускаешь ногу в стремя
Того железного коня,

И ощущение свободы
Подует ветром в лобовик,
Рычаг на пятой, рёв мотора,
Дорога, я к тебе привык,

Свободен тот, кто не обязан,
Кто сам себя благословил,
Но ты душой и телом связан
С той, кто тебя вдруг воскресил.

Нет ничего теплее сердца,
Что бьется утром в унисон,
И чтобы об него согреться,
Держите верно колесо.


Рецензии